Land Gustav Hotel Beelitz располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает уединенные номера, а также такие удобства и услуги, как химчистка, салон красоты и терраса. Бесплатный беспроводной интернет предоставляется на всей территории отеля.

В отеле есть люксы для новобрачных. Land Gustav Hotel Beelitz предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Все комфортабельные номера в отеле оборудованы надлежащим образом для обеспечения комфортного пребывания, также здесь есть барбекю.

Land Gustav Hotel Beelitz предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Land Gustav Hotel Beelitz, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из отеля можно доехать до аэропорта Аэропорт Шёнефельд за 40 минут .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Land Gustav Hotel Beelitz 2* на карте