Этот уединенный отель удобно располагается в центре г. Бад-Зегеберг, и на его территории есть крытый бассейн, сауна и джакузи.

Отель предоставляет такие удобства, как оздоровительный центр и винодельня, также к услугам гостей - лифт. В ассортимент услуг отеля входят: сейф, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. VITALIA Seehotel предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Отель предоставляет клиентам большие номера, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, предназначенные для размещения семей.

VITALIA Seehotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд средиземноморской кухни. Постояльцы, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы VITALIA Seehotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель VITALIA Seehotel 4* на карте