Находясь в десяти минутах ходьбы от центра города Бад-Гёггинг, этот бюджетный отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна, открытый бассейн и джакузи.

Гости Hotel Centurio могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. Здесь также имеются сейф, лифт и бесплатный интернет на всей территории. Для знакомства с городом Бад-Гёггинг постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

В каждом комфортабельном номере отеля имеется всё необходимое для отдыха: кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и фен. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и душ.

Оригинальный ресторан отеля - это идеальное место для приятного времяпрепровождения, где можно попробовать богатый выбор блюд международной и региональной кухни. Также здесь имеется широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Hotel Centurio, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Располагаясь на окраине города Бад-Гёггинг, отель осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Hotel Centurio 3* на карте