Balladins Superior Bad Bramstedt предоставляет отдыхающим такие удобства, как джакузи и сауна, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. К услугам постояльцев - бассейн, а также бесплатный Wi-Fi доступ.

Balladins Superior Bad Bramstedt предоставляет клиентам множество услуг класса люкс, таких как служба заказа билетов и обмен валюты. Среди спа услуг - паровая ванна и спа / джакузи. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как мини-гольф и каноэ.

Номера были реконструированы в 2008 году и имеют следующие удобства: мини-бар, фен и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных комнатах есть душ.

Balladins Superior Bad Bramstedt предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор первоклассных напитков. Совсем близко отсюда вы легко найдете огромное количество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы Balladins Superior Bad Bramstedt, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Бад-Брамштедт займет примерно 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Balladins Superior Bad Bramstedt 4* на карте