Golden Fleece Hotel Zugdidi предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на пляж. Гостям отеля предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

Гости Golden Fleece Hotel Zugdidi могут поплавать в крытом бассейне или посетить спортивный зал. В хорошую погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Сауна и джакузи подарят гостям возможность отдохнуть душой и телом.

Каждый номер включает в себя следующие удобства: ванная комната, мини-бар и телевизор с плоским экраном. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, специально предназначенные для семей.

Golden Fleece Hotel Zugdidi приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд европейской, китайской и грузинской кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться и отдохнуть за напитками в баре отеля. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Golden Fleece Hotel Zugdidi 4* на карте