Все фото

Hotel London Palace расположен в 14 км от международного аэропорта Тбилиси, в 9,5 км от железнодорожного вокзала, в 7 минутах ходьбы от станции метро "300 Арагвели", в 1,9 км от ж/д станции Самгори. В 1,8 км от отеля находятся Успенская церковь Метехи и крепость Нарикала, в 2 км - мост мира, в 2,3 км - Тбилисский ботанический сад, в 3,3 км - Грузинский театр оперы и балета.

Для проведения деловых встреч или мероприятий подойдет хорошо оснащенный конференц-зал, а бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля позволит вам быть на связи с офисом или родными. Возможна услуга доставки прессы, еды или напитков в номер. Также к услугам постояльцев - камеры хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации.

Если вы желаете самостоятельно ознакомиться с окрестностями и их достопримечательностями, напрокат можно взять велосипед или автомобиль. На территории предусмотрены парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями.

Расстояние до аэропорта

14 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Трансфер. Ежедневная уборка номера. Пресс для брюк. Сейф. Номера для некурящих. Доставка прессы.

Удобства в номерах

Удобная мебель, кондиционер, спутниковое телевидение, собственная ванная комната. В некоторых - балкон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детские телеканалы.

Развлечения

Терраса. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel London Palace 3* на карте