Все фото

GSG Hotel расположен в 17 км от международного аэропорта Тбилиси, в 900 м от выставочного центра ExpoGeorgia, в 5 км от площади Свободы, в 1 км от станции метро "Церетели". Расстояние до центрального вокзала Тбилиси составляет 1,6 км, до Тбилисского цирка - 2,1 км, до Tеатра имени Шота Руставели - 2,9 км.

В комфортабельных и стильных номерах имеется все необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время своего пребывания в GSG Hotel: телевизор с кабельными или спутниковыми каналами, ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями, тапочки и полотенца. Гостей приятно порадуют красивые виды из окон - на город или сад.

К вашим услугам - бар и ресторан, доставка прессы, еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта, камера хранения багажа, прачечная, круглосуточная стойка регистрации. Бесплатный Wi-Fi в номерах позволит вам быть на связи с родными и друзьями в любое удобное время.

Расстояние до аэропорта

17 км до международного аэропорта Тбилиси

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги по продаже билетов. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Чистка обуви. Услуги по глажению одежды. Люкс для новобрачных. V.I.P. услуги. Семейные номера. Номера для некурящих. Доставка прессы. Трансфер. Доставка продуктов. Места для курения. Кондиционер. Гипоаллергенный номер.

Удобства в номерах

Номера с ванной комнатой с душем оборудованы телевизором с кабельными каналами. Среди прочих удобств - фен, тапочки и телефон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Фитнес-центр.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель GSG Hotel 3* на карте