Все фото

City Avenue Hotel находится в 21 км от ближайшего международного аэропорта - Тбилиси, в 500 м от станции метро Марджанишвили и в 1,1 км от Центрального вокзала Тбилиси. В 800 м от отеля расположен Тбилисский цирк, в 1,4 км - Грузинский театр оперы и балета и зоопарк, в 2,5 км - Президентский дворец, в 3 км - Успенская церковь Метехи.

Гости могут разместиться в семейных номерах, двухместных номерах эконом-класса с 1 или 2 отдельными кроватями, в двухместном делюксе с 1 либо 2 отдельными кроватями, в одноместном делюксе. В номерах есть все самое необходимое для вашего комфорта: телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, чайник, ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями, фен.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, чистка обуви, глажка одежды, трансфер от/до аэропорта. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Расстояние до аэропорта

21 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Ежедневная уборка номера. Пресс для брюк. Услуги консьержа. Банкомат на территории отеля. Камера хранения багажа. Круглосуточная стойка регистрации. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Места для курения. Кондиционер. Гипоаллергенный номер. Отопление. Прокат автомобилей. Звукоизолированные номера. Сейф. Лифт. Семейные номера. Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Удобства в номерах

Телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, чайник, ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель City Avenue Hotel 4* на карте