Все фото

Batoni Hotel расположен в 7 км от Старого города, в 8 км от международного аэропорта Тбилиси, в 1 км от станции метро Варкетили и в 1,5 км от ж/д станции Самгори. В 5 км от отеля находится Успенская церковь Метехи, в 5,2 км - крепость Нарикала, в 6,5 км - Грузинский театр оперы и балета, в 8,5 км - Tbilisi Zoo.

Для размещения туристов в отеле доступны стандартные двухместные номера с одной двуспальной кроватью, стандартные трехместные номера, трехместные Делюксы и семейные номера. Постояльцам предоставляются такие услуги, как трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации всегда рады помочь в решении возникших проблем и подскажут необходимую информацию.

Расстояние до аэропорта

8 км

Расстояние до центра города

в 7 км от Старого города

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Экскурсионное бюро. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Химчистка. Трансфер от/до аэропорта. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, LCD-телевизор, ванная комната, чайник, банные принадлежности, сейф, звукоизоляция, удобная мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Развлечения

Сад.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Завтрак в номер. Бар. Ресторан.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Batoni Hotel на карте