Все фото

Abu Hotel расположен в 30 минутах езды от поселка Степанцминда, в 135 км от аэропорта Тбилиси, в 100 метрах от склонов Кавказских гор и в 1 км от горнолыжных склонов Гудаури. В 1 км находится подъемник GoodAura, в 2,2 км - подъемник Кудеби, в 2,8 км - подъемник Садзели, в 1,4 км - первая очередь канатной дороги, в 600 м - вторая очередь канатной дороги.

Для размещения в отеле гостей курорта доступны стандартные двухместные номера с 1 кроватью или 2 отдельными, а также двухместные номера на мансарде. Все комнаты хорошо оформлены и оснащены, в них есть балкон, фен, кабельное тв, интернет.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как факс/ксерокопирование, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер, ежедневная уборка номера, глажка одежды, прачечная. На территории работают бар и ресторан, прокат лыжного снаряжения.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

135 км до аэропорта Тбилиси

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Услуги по глажению одежды. Прачечная. Трансфер от/до аэропорта. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванная комната, балкон, фен, кабельное тв, интернет, мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Доступ на лыжах к отелю. Прокат лыжного снаряжения. Место для хранения лыж. Катание на лыжах.

Развлечения

Общий лаундж/гостиная с телевизором.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Abu Hotel 3* на карте