Все фото

Royal Venezia расположен в 7 км от железнодорожного вокзала Батуми и аэропорта, в 10 минутах ходьбы от ближайших кафе и ресторанов. В 500 м от отеля находятся собор Рождества Пресвятой Богородицы и площадь Европы, в 800 м - алфавитная башня и парк чудес, в 1,2 км - канатная дорога Арго и порт. Расстояние до дельфинария составляет 1,6 км.

Гости курорта могут выбрать для размещения апартаменты на 2-3 взрослых или для 2 взрослых и 1 ребенка, апартаменты с 1 спальней и балконом, двухместный «Комфорт» с 2 отдельными кроватями или одной большой, стандартный двухместный номер с 1 кроватью, люкс с видом на город. Все они стильно оформлены и оснащены необходимыми удобствами.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, круглосуточная стойка регистрации, прачечная, ежедневная уборка номера, трансфер от/до аэропорта, доставка еды и напитков в номер.

Расстояние до аэропорта

7 км

Расстояние до пляжа

1200 м

Пляж

3-я линия, Песчано-галечный

Муниципальный, в пешей доступности, транспорт до пляжа платный, вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги консьержа.

Удобства в номерах

Удобная мебель, кондиционер, отопление, терраса или балкон, ванная комната и туалет, телевизор.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Завтрак в номер.

Время заезда

14

Время выселения

13

Отель Royal Venezia 3* на карте