Все фото

Premium Palace находится в 3 км от аэропорта Батуми и в 94 км от Kutaisi International Airport, в 9 км от железнодорожного вокзала Махинджаури. В 4 км от отеля расположены канатная дорога Арго и порт, в 3 км - Собор Рождества Пресвятой Богородицы, площадь Европы и Пьяцца, в 2 км - дельфинарий.

Туристы могут выбрать для размещения стандартные двухместные номера с 2 отдельными кроватями или с 1 кроватью, видом на море или без, а также люксы с видом на море. В них имеется все необходимое для вашего комфорта: кондиционер, телевизор с плоским экраном, балкон/терраса, спутниковое телевидение, ванная комната с тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями, фен.

К услугам постояльцев - индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта.

Расстояние до аэропорта

3 км

Расстояние до пляжа

650 м

Пляж

2-я линия, Галечный

Муниципальный, в пешей доступности, оборудованный. Путь к пляжу: через дорогу. Вход в море: галечный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, места для курения, номера для некурящих, номера со звукоизоляцией, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, персонал говорит на турецком, прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, услуги по глаженью одежды, химчистка.

Удобства в номерах

Доставка продуктов, кондиционер, отопление, ванная комната и туалет, терраса, удобная мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Развлечения

Терраса.

Рестораны и бары

Общая кухня.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Premium Palace 4* на карте