Rock Hotel First Line

Мини-отель Рок Хотел Ферст Лайн

Все фото

Rock Hotel First Line находится в 7 км от международного аэропорта Батуми, в 5 км от железнодорожного вокзала, в 1,5 км от центра Батуми. В пределах 3 км от отеля расположены такие достопримечательности, как археологический музей Батуми, Собор Рождества Пресвятой Богородицы, площадь Европы, алфавитная башня, парк чудес.

Для размещения гости могут выбрать стандартные трех- или двухместные номера "комфорт" с балконом и видом на море, люксы с панорамным видом на море 50 м2 или двухкомнатные апартаменты с балконом 54 м2. Все номера стильно оформлены и оснащены современными удобствами.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как трансфер от/до аэропорта, прокат автомобилей, химчистка и прачечная, глажка одежды. Бесплатный Wi-Fi в номерах позволит вам постоянно быть на связи с родными и друзьями.

Расстояние до аэропорта

7 км

Расстояние до центра города

1,5 км

Расстояние до пляжа

300 м

Пляж

1-я линия, Галечный

Муниципальный, в пешей доступности, путь к пляжу: через променад или прогулочную набережную, через дорогу. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Лифт, люкс для новобрачных, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, размещение с животными не допускается, семейные номера, торговые автоматы, услуги по глаженью одежды, химчистка.

Удобства в номерах

Кондиционер, балкон, LCD-телевизор, система подогревания полов, холодильник, бесплатный Wi-Fi, сейф, кондиционер, стереосистема, ванная комната, удобная мебель.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Массаж.

Развлечения

Пешие прогулки. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Ресторан, снэк-бар. Торговый автомат (напитки). Завтрак в номер. Доставка еды и напитков в номер.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rock Hotel First Line на карте