Все фото

Aparthotel Tangerine находится в 3,5 км от международного аэропорта Батуми, в 95 км от Kutaisi International Airport, в 9 км от железнодорожного вокзала Махинджаури. В 2 км от отеля расположены дельфинарий и археологический музей, в 3 км - Собор Рождества Пресвятой Богородицы и площадь Европы, в 4,3 км - канатная дорога Арго.

На территории работают бар и ресторан, есть терраса для загара - для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться, не выходя за пределы отеля. К услугам постояльцев - трансфер от/до аэропорта, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, глажка одежды, прачечная.

Расстояние до аэропорта

3,5 км

Расстояние до пляжа

400 м

Пляж

2-я линия, Галечный

Муниципальный, в пешей доступности, вход в море: пологий.

Услуги в отеле

Бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, номера для некурящих, номера с гипоаллергенной обстановкой, номера со звукоизоляцией, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, прачечная, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды.

Удобства в номерах

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. В некоторых из них имеется мини-кухня с микроволновой печью. Гостям предоставляется постельное белье. Душ и санузел.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Развлечения

Общий лаундж/гостиная с телевизором. Библиотека. Терраса для загара. Сад.

Рестораны и бары

Общая кухня. Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан («шведский стол»). Бар.

Бизнес услуги

Бизнес-центр.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Tangerine на карте