Вильнёв-Лубе
304 Boulevard Eric Tabarly, Вильнёв-Лубе, Франция Показать карту

Goelia Royal Cap Residence Villeneuve-Loubet 3*

Goelia Royal Cap Residence Villeneuve-Loubet предоставляет своим постояльцам такие удобства, как детский бассейн и открытый бассейн с подогревом, а также гостей ждут апартаменты, в которых есть кухня. В нескольких минутах пути от комплекса находится центр города Вильнёв-Лубе.

В комплексе есть фитнес-центр, лифт и бесплатный беспроводной интернет. Здесь также имеются сад, служба заказа билетов и терраса. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с готовностью окажет Вам помощь в организации вашего пребывания в городе Вильнёв-Лубе.

Каждый апартмент комфортно обставлен и оборудован необходимыми вещами, чтобы сделать ваше пребывание приятным: микроволновая печь, ванная комната и холодильник. По требованию постояльцев могут быть предложены большие апартаменты, предназначенные для семей.

От комплекса до аэропорта Аэропорт Ницца Лазурный Берег можно доехать на машине за 20 минут. Положение комплекса позволяет всего за 20 минут добраться до таких достопримечательностей, как Fort Carré, София Антиполис и Парк Феникс.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Goelia Royal Cap Residence Villeneuve-Loubet 3* на карте