Находясь всего в десяти минутах ходьбы от центра города Мужен, этот бюджетный отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна, открытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности София Антиполис и предлагает гостям бесплатную парковку.

В услуги отеля включены: круглосуточная работа рецепции, теннисные корты и сейф. Здесь также есть прачечная, оздоровительный центр и детские площадки. В отеле работает 24-часовое обслуживание номеров.

Отель недавно отремонтирован и предлагает 47 номеров. Ванные комнаты оснащены такими удобствами, как например,
душ и тапочки. Все номера в Hotel Lune de Mougins звукоизолированы и имеют кондиционер.

Гости могут оценить блюда местной, средиземноморской и континентальной кухни в ресторане отеля, а затем насладиться напитками в баре. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ницца Лазурный Берег можно добраться на машине за 30 минут. До таких достопримечательностей, как Дворец фестивалей и конгрессов и Маринленд можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Hotel Lune de Mougins 3* на карте