Chalet Eira Morzine предлагает своим клиентам такие удобства, как лыжная школа и аренда горнолыжного оборудования, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Lake Montriond и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Chalet Eira Morzine предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. Доступ в интернет поможет гостям оставаться на связи во время путешествия. Chalet Eira Morzine предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Все комфортабельные номера Chalet Eira Morzine оборудованы такими удобствами, как фен, спа / джакузи и барбекю. В поместье есть несколько номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Гости, предпочитающие питаться в поместье, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки и ужины. Также здесь есть большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в поместье по требованию предоставляются сухие пайки.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Chalet Eira Morzine 3* на карте