Этот 3 звёздный отель располагается в центре города Лурд, в 5-ти минутах пешком от достопримечательности Maison Paternelle de Sainte Bernadette.

Hotel Majestic Lourdes предоставляет своим гостям целый спектр услуг класса люкс, таких как консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. В ассортимент услуг отеля входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и сейф. Hotel Majestic Lourdes предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Hotel Majestic Lourdes предоставляет своим гостям приятные номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Телефон, фен и светонепронецаемые шторы есть в каждом номере отеля. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, специально предназначенные для размещения семей.

На завтрак гости отеля могут попробовать в ресторане блюда настоящей местной кухни. Также здесь есть широкий выбор ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду туристических достопримечательностей. Аэропорт Аэропорт Тарб-Лурд-Пиренеи находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Majestic Lourdes 3* на карте