Auberge de Cassagne & Spa находится всего в паре минут езды от достопримечательности Pont Saint-Benezet и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предоставляется на всей территории отеля.

Auberge de Cassagne & Spa предоставляет гостям множество сервисов класса люкс: няня, консьерж и обмен валюты. Здесь также имеются детский бассейн, сауна и круглосуточная работа рецепции. Auberge de Cassagne & Spa предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Auberge de Cassagne & Spa предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и dvd-плеер. В каждом номере имеются самые современные удобства: фен, мини-бар и холодильник. Все номера в Auberge de Cassagne & Spa звукоизолированы и имеют кондиционер.

Auberge de Cassagne & Spa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни. После осмотра достопримечательностей постояльцы могут расслабиться и отдохнуть за напитками в баре отеля. В определенное время дня клиентам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы Auberge de Cassagne & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Place Crillon, Выставочнай парк Авиньон и Parc des Sports находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Auberge de Cassagne & Spa 5* на карте