Thalassotherapie Serge Blanco находится всего в паре минут езды от достопримечательности Stadium Gal и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Постояльцам предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар.

Thalassotherapie Serge Blanco предоставляет постояльцам возможность потренироваться в фитнес-центре, а также насладиться массажем в дневном спа. Доступ к сети поможет вам оставаться на связи во время путешествия. Thalassotherapie Serge Blanco также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Thalassotherapie Serge Blanco предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор.

Для удобства постояльцев, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Отель расположен в окружений бесчисленных ресторанов и кафе. Аэропорт Biarritz - Anglet - Bayonne Airport (BIQ) находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Thalassotherapie Serge Blanco 3* на карте