Pierre & Vacances Residence Cap Marine 3*

Этот комплекс апартаментов удобно располагается в центре г. Гильвинек, и на его территории есть детский клуб и плавательный бассейн (работает по сезонам).

В перечень услуг комплекса входят: терраса, парковка на территории и сад. Доступ в интернет поможет туристам быть на связи вне дома. Персонал комплекса, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад поделиться советами по планированию отдыха и экскурсий в городе Гильвинек.

Pierre & Vacances Residence Cap Marine предлагает своим постояльцам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кухня и ванная комната. Холодильник, фен и посудомоечная машина есть в каждом апартаменте комплекса. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт больших апартаментов.

Комплекс апартаментов расположен в городе Гильвинек, рядом с комплексом гости найдут бесчисленное количество кафе и ресторанов на любой вкус и множество ночных заведении. Аэропорт Аэропорт Куимпер - Корнуаль находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Pierre & Vacances Residence Cap Marine 3* на карте