К услугам клиентов комплекса - детский бассейн, плавательный бассейн (работает по сезонам) и теннисные корты , а, кроме того, собственный пляж. В нескольких минутах пути от комплекса находится центр города Валори.

Комплекс апартаментов недавно отремонтирован и предлагает 146 апартаментов. В комплексе также работают сейф, лифт и фитнес-центр. В комплексе также есть терраса, снек-бар и сад.

Odalys Open Golfe Juan предлагает комфортабельные апартаменты со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. На небольшой кухне имеется микроволновая печь, холодильник и печь, что позволит гостям готовить еду самостоятельно. Посудомоечная машина и кабельное/спутниковое телевидение имеются в каждом апартаменте.

В комплексе работает собственный ресторан, который понравится туристам, желающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Совсем недалеко можно найти множество различных кафе и ресторанов.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от комплекса, включают: София Антиполис, Маринленд и Дворец фестивалей и конгрессов. Гостям, путешествующим на автомобиле, комплекс апартаментов предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

17

Время выселения

10

Отель Odalys Open Golfe Juan 3* на карте