Adagio Access La Defense Leonard de Vinci

Adagio Access La Defense Leonard de Vinci предоставляет постояльцам такие удобства, как бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет, также гостей ждут апартаменты, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Tour Sequoia и Tour Adria.

Adagio Access La Defense Leonard de Vinci предоставляет постояльцам множество сервисов премиум класса: служба заказа билетов и экспресс-регистрация заезда/выезда. В ассортимент услуг комплекса включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Персонал комплекса, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Курбевуа.

Adagio Access La Defense Leonard de Vinci предоставляет постояльцам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кофеварка/чайник и кухня. На кухне: все необходимые приборы и прачечная. Во всех ванных комнатах есть фен и душ.

От комплекса до аэропорта Аэропорт Париж - Орли можно доехать на машине за 30 минут. Center of New Industries and Technologies, Société Générale Twin Towers и La Defense расположены в 20 минутах ходьбы от комплекса.

Время заезда

9

Время выселения

8

Отель Adagio Access La Defense Leonard de Vinci на карте