Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle 4*

Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle предоставляет отдыхающим такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории и лыжная школа, а также гостей ждут апартаменты, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Расположенный в центре города, этот уютный комплекс апартаментов обеспечивает быстрый доступ ко многим историческим местам, ресторанам и развлекательным центрам г. Шамони.

Гости Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle могут поплавать в бассейне с подогревом или посетить спортивный зал. Оздоровительный центр на территории комплекса предлагает массажи и пакет услуг по уходу за телом. Персонал комплекса, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Шамони.

Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle предоставляет клиентам апартаменты, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. В апартаментах комплекса есть кухня, микроволновая печь и холодильник. Во всех ванных комнатах есть халаты, фен и душ.

Комплекс апартаментов расположен в окружений бесчисленных ресторанов и кафе. Мон-Блан находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Pierre & Vacances Premium Residence La Ginabelle 4* на карте