В перечень услуг отеля входят: парковка на территории, терраса и комната отдыха с тв. Доступ в интернет поможет туристам быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием сделает все необходимое для организации вашего пребывания, окажет содействие в организации вашего отдыха, в городе Безансон.

Для удобства и безопасности гостей, отель предлагает номера для некурящих, в которых есть ванная комната и телевизор с плоским экраном. Во всех номерах есть фен и телефон. Все номера в Hotel Siatel Chateaufarine звукоизолированы и имеют кондиционер.

В отеле есть собственный ресторан, который идеально подойдет постояльцам, желающим обедать на территории. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за бокалом вина в баре отеля. Поблизости можно найти огромное количество кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Dole - Jura Airport (DLE) можно добраться на машине за 40 минут. В 10 минутах от отеля находится туристическое направление Микрополис, а на территории отеля имеется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Siatel Chateaufarine 2* на карте