Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet 3*

Размещаясь в историческом здании, Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet отличается удачным местоположением в центре города Беноде. В этом отеле 19 века гости могут насладиться такими удобствами, как оздоровительный центр и теннисные корты.

Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet предоставляет постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как служба заказа билетов и экспресс-регистрация заезда/выезда. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться услугой аренды велосипедов отеля. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как верховая езда, мини-гольф и каноэ.

В номерах отеля в распоряжении гостей - фен, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Golf de L'Odet находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Inter Hotel Le Grand Abbatiale Benodet 3* на карте