Расположенный в 10 минутах езды от аэропорта Аэропорт Хельсинки-Вантаа, отель предлагает фитнес-центр, плавательный бассейн, ресторан и номера, оснащенные звуконепроницаемыми окнами и кондиционером, которые помогут сделать сон максимально приятным. К услугам гостей - терраса на крыше с великолепными видами на город.

Airport Hotel Bonus Inn предоставляет клиентам большое разнообразие услуг премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и 24-часовой бизнес-центр. Трансфер в аэропорт, побудка по телефону, прачечная и химчистка доступны по запросу. Здесь есть круглосуточная работа рецепции, сауна и лифт, а также доступ в Wi-Fi интернет.

В номерах есть такие удобства, как фильмы в номере и индивидуальная сауна, также к услугам постояльцев - мини-бар. Во всех номерах имеется ванная комната, кофеварка/чайник и кухня. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Airport Hotel Bonus Inn предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в по-домашнему уютной обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Ресторан предлагает блюда финской кухни. Множество других обеденных заведений находятся неподалеку от отеля.

Постояльцы Airport Hotel Bonus Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Фламинго распологается всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Airport Hotel Bonus Inn 3* на карте