Нильсия
Petäjätie 12, 73310 Tahkovuori, Нильсия, Финляндия Показать карту

Golden Resort Nilsia 5*

К услугам клиентов отеля - лыжная школа, джакузи и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а еще сауна. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Нильсия.

Гости Golden Resort Nilsia могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и поле для гольфа на 18 лунок, а также теннисные корты и фитнес-центр. Во время лыжного сезона гостям предагают шкафчики для хранения лыж.

В каждом номере отеля есть следующие удобства: dvd-плеер, телевизор и ванная комната. Док-станция для i-pod и холодильник есть в каждом номере отеля. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Golden Resort Nilsia предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда финской и международной кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Постояльцы, желающие немного расслабиться, могут посетить бар, расположенный на территории отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Golden Resort Nilsia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Постояльцы, увлекающиеся велоспортом, могут воспользоваться службой проката велосипедов отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Golden Resort Nilsia 5* на карте