Levin Kausikampat & Origot Apartments Levi 4*

К услугам клиентов комплекса - сауна, оздоровительный центр и лыжная школа, а также кегельбан. Этот комплекс апартаментов категории 4 звёзды находится буквально рядом со всем, что город Киттила может Вам предложить.

В список услуг комплекса включены: шкафчики для хранения лыж, прачечная и стойка проката автомобилей. В комплексе также работают терраса, парковка на территории и сад. На территории комплекса организуются разнообразные мероприятия на воде.

Levin Kausikampat & Origot Apartments Levi предоставляет постояльцам апартаменты, в которых есть все для комфортного отдыха, как например телевизор с плоским экраном, индивидуальная сауна и ванная комната. В каждом апартаменте имеются такие удобства, как: dvd-плеер, кофеварка/чайник и посудомоечная машина. В комплексе имеется определенное количество апартаментов, предназначенных для проживания родителей с детьми.

От комплекса до аэропорта Аэропорт Киттиля можно доехать на машине за 20 минут. В десяти минутах от комплекса располагается туристическая достопримечательность Леви, а на территории комплекса имеется бесплатная частная парковка.

Время заезда

17

Время выселения

11

Отель Levin Kausikampat & Origot Apartments Levi 4* на карте