Этот отель предлагает такие удобства, как кофе-бар и сауна, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Таллин.

В перечень услуг отеля включены: бизнес-центр, сейф и салон красоты. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть массаж и парикмахерская.

Отель предлагает большие номера, а также такие удобства, как ванная комната, телефон и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям с аллергией в отеле по требованию могут предоставить анти-аллергенные номера.

Dzingel предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Гости Dzingel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Кафедральный собор Св. Мэри в Таллине, Замок Тоомпеа и Кафедральный собор Александр Невский, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Dzingel 3* на карте