Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*

Гостиница Хилтон Таба Резорт энд Нельсон Виллэдж

Все фото

Этот 5-звездочный отель находится в 39 км от международного аэропорта Табы и в 260 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 10 км расположена такая достопримечательность, как древний город Эйлат. С территории этого курортного отеля открывается потрясающий панорамный вид на залив Акабы.

Hilton Taba Resort & Nelson Village предоставляет гостям множество услуг класса люкс: стойка проката автомобилей, круглосуточное обслуживание номеров и круглосуточная работа рецепции, сейф. На территории работают салон красоты, сувенирный магазин и торговый центр.

В каждом номере очень изящное оформление и предусмотрено всё необходимое для отличного отдыха: ванная комната, кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар, бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Расстояние до аэропорта

39 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море: кораллы.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Заказ и доставка авиабилетов, прокат автомобилей, многоязычный персонал, прачечная, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Телевизор, ванная комната, сейф, кондиционер, письменный стол, мини-бар, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детская площадка, детский клуб, услуги няни, детские развлечения, детское меню, детские кроватки, стульчики для кормления.

Спорт

Дайвинг-центр, подводное плавание, теннисные корты, пляжный волейбол, настольный теннис, баскетбол, парусный спорт, водное поло, катание на водных лыжах, виндсерфинг.

Красота и здоровье

Салон красоты, парикмахерская, фитнес-центр, массаж.

Развлечения

Комплекс бассейнов, казино, уроки арабского, уроки танца живота, шахматы, бильярдный стол, вечерняя программа, анимационный персонал.

Рестораны и бары

Ресторан («шведский стол»), ресторан (меню), бары.

Бизнес услуги

Конференц-зал вместимостью до 90 человек.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* на карте