Three Corners Palmyra Resort 4*

Гостиница Корнерс Пальмира Резорт

Все фото

Three Corners Palmyra Resort, расположенный в районе Nabq Bay, находится в 3 км от аэропорта - на машине можно добраться за 10 мин. Отель построен в восточном стиле и отличается хорошо развитой инфраструктурой. Постояльцам предлагаются посещение сауны, салона красоты, фитнес-центра, а также различные услуги премиум-класса, например, присмотр за детьми и обмен валюты. Здесь же, в здании отеля, есть сувенирный магазин, торговый центр.

Three Corners Palmyra Resort предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, фен, кабельное/спутниковое телевидение, холодильник и телевизор. В некоторых ванных комнатах установлены ванны с гидромассажем, которые лучше всего подходят для релаксации и снятия напряжения. В качестве стандартной опции все номера оснащены кондиционером воздуха.

Three Corners Palmyra Resort предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно оценить большой выбор напитков, а также ресторан международной кухни.

Расстояние до аэропорта

3 км

Расстояние до пляжа

1300 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Предоставляется бесплатный транспорт, пляж песчано-каменистый. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Конференц-зал, парковка автомобилей, прокат автомобилей, магазины сувениров, медпункт, прокат ласт и масок, обмен валют, услуги прачечной и химчистки.

Удобства в номерах

Ванна/душ, кабельное ТВ, будильник, радио, телефон, сейф, мини-бар, балкон/терраса.

Интернет

Интернет платно.

Для детей

Trixie Kids Club для детей в возрасте от 4 до 11 лет: детские анимационные программы, огромное разнообразие игрушек, материалов для рисования, музыкальных инструментов, спортивные и развлекательные мероприятия для детей, бассейн с подогревом, игровая площадка, высокие детские стулья, услуги няни.

Спорт

Волейбол, 2 теннисных корта, настольный теннис, водное поло, тренажерный зал, баскетбол, мини-футбол, дайвинг-центр.

Красота и здоровье

Фитнес-центр.

Развлечения

Верховая езда, аквапарк, бассейн.

Рестораны и бары

Главный ресторан с открытой террасой - кухня итальянская, египетская, европейская, a la carte ресторан - блюда интернациональной кухни, lobby bar, бар у бассейна, диско-бар.

Бизнес услуги

Интернет платно, факс по запросу.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Three Corners Palmyra Resort 4* на карте