Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Гостиница Экспмринс Киросиз Парклэнд

Все фото

Xperience Kiroseiz Parkland находится в 1 км от живописной бухты Наама и всего в паре минут езды от достопримечательности Nabq Bay. Персонал предлагает гостям прекрасно оборудованные номера, открытый бассейн, джакузи с подогревом, доступ к частному пляжу.

Гости Xperience Kiroseiz Parkland могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. Постояльцы, желающие расслабиться, могут посетить сауну и насладиться приятным массажем. В любое время суток обслуживающий персонал курорта готов помочь Вам приобрести билеты и туры.

Этот курорт предлагает гостям номера с кондиционером, телевизором, индивидуальной ванной комнатой, кабельным/спутниковым телевидением, кофеваркой/чайником, феном. Также есть холодильник, мини-бар и бутилированная вода.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

1775 м

Пляж

3-я линия, Песчаный

Предоставляется бесплатный транспорт, коралловый пляж, оборудованный. Вход в море с понтона.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бизнес-центр, для гостей с ограниченными физическими возможностями, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, места для курения, пункт обмена валюты, семейные номера, услуги консьержа. Курение на всей территории запрещено.

Удобства в номерах

Душ/ванна, фен, балкон/терраса, кабельное ТВ, телефон, кондиционер, холодильник, сейф, мини-бар.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату.

Для детей

Для детей в возрасте от 4 до 8 лет работает мини-клуб, а для подростков от 9 до 12 лет - клуб Trixie Cool, игровая комната, открытая площадка и детский бассейн, услуги няни.

Спорт

Спортивно-оздоровительный центр Health Club Sheri Nile - современные тренажеры, фитнес-студия (занятия по аэробике). 2 теннисных корта, волейбольная и баскетбольная площадки, поле для футбола, водные виды спорта, теннисный корт.

Красота и здоровье

Аквакомплекс с плавательным бассейном, сауной, парной, джакузи, озоновой ванной, зона для массажа, релаксационная зона.

Развлечения

Аквапарк, бассейн, анимационный персонал.

Рестораны и бары

Pharon Restaurant – главный ресторан отеля, Chez Pascal Restaurant – ресторан под открытым небом, предлагает блюда бельгийской кухни, блюда из свежей рыбы и морепродуктов из A la Carte меню, Saddle Bar & Restaurant - блюда традиционной мексиканской кухни, напитки и коктейли, Dolce Vita Restaurant предлагает пиццу, закуски, Waves Bar - напитки и коктейли за игрой в бильярд, Saddle Bar - мексиканские и интернациональные напитки, Sunrise Oriental Café.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* на карте