К услугам клиентов отеля - детский бассейн, открытый бассейн и сауна, а также теннисные корты. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть кофеварка, телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Melia Sharm Resort & Spa предоставляет постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: круглосуточное обслуживание номеров, присмотр за детьми и консьерж. В отеле есть круглосуточная работа рецепции, салон красоты и лифт, а также автодром и фитнес-центр. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть парикмахерская и массаж.

Номера Melia Sharm Resort & Spa отличаются стильным дизайном и оснащены такими удобствами, как светонепронецаемые шторы и кино-каналы премиум-класса. В ванной комнате есть зеркало для макияжа с подсветкой, отдельная ванна и душ. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Melia Sharm Resort & Spa также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Шарм эль-Шейх можно доехать на транспорте за 20 минут. Поблизости предлагаются такие занатия как сноркелинг, развлечения на воде и подводное плавание.

Время заезда

14

Время выселения

13

Отель Melia Sharm Resort & Spa 5* на карте