Располагаясь в самом сердце района Naama Bay, отель находится всего в нескольких шагах от достопримечательности Naama Bay. Этот 3-звездочный отель находится всего в двух шагах от центра средоточия ночной жизни города Шарм-Эль-Шейх.

Kanabesh Village предлагает гостям множество услуг класса люкс: служба заказа билетов, консьерж и обмен валюты. В услуги отеля включены: открытый бассейн, круглосуточная работа рецепции и сейф. Также в услуги этого отеля включены: собственный пляж, прачечная и снек-бар.

Отель предлагает номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, холодильник и мини-бар, также из номеров открывается панорамный вид на бассейн и море. В отеле есть определенное количество номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле работает собственный ресторан, где постояльцы могут попробовать блюда местной кухни. Гости могут посетить расположенный на территории бар, где можно развеяться за напитками. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Отель отличается великолепным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей и развлекательных центров. Находясь на окраине города Шарм-Эль-Шейх, отель осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Kanabesh Village 3* на карте