Этот 4-звездочный отель располагается в городе Эль-Гуна и имеет частный пляж и открытый бассейн. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Three Corners Rihana Inn предоставляет клиентам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как няня и обмен валюты. Для полноценного отдыха в отеле есть оздоровительный центр, сауна и джакузи. Другие удобства, предназначенные для гостей: детский бассейн, круглосуточная работа рецепции и салон красоты.

В номерах отеля в распоряжении гостей - телевизор, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие удобства, как гостиная и мини-бар. В ванных есть такие удобства, как фен, отдельная ванна и душ.

Three Corners Rihana Inn предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда бельгийской и итальянской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля.

Постояльцы Three Corners Rihana Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Эль-Гуна можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Three Corners Rihana Inn 4* на карте