Delta Pyramids Hotel предоставляет постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и фитнес-центр, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Великие пирамиды Гиза, Pyramid of Menkaure и Giza Necropolis и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Delta Pyramids Hotel предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Гости также могут воспользоваться услугами трансфера в аэропорт и билетной кассой.

Delta Pyramids Hotel предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть ванная комната, фен и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть душ.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы, желающие исследовать местные закусочные и рестораны, найдут множество таких заведений совсем недалеко отсюда. Pyramid of Khafre находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Delta Pyramids Hotel 4* на карте