Baron Hotel Heliopolis Cairo находится в городе Каир, в районе Гелиополис, в 10-ти минутах от достопримечательности Дворец барона. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Baron Hotel Heliopolis Cairo предлагает своим гостям множество услуг премиум класса: няня, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В перечень услуг отеля входят: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Здесь также есть летняя терраса для отдыха в хорошую погоду.

Baron Hotel Heliopolis Cairo предлагает своим гостям приятные номера, в которых есть фен, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как холодильник, мини-бар и телефон. В число туалетных принадлежностей входят: душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Baron Hotel Heliopolis Cairo предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда французской и международной кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Гости могут расслабиться за напитками в баре отеля, пролистывая бесплатные газеты и журналы. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Каир можно добраться на машине за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Цитабель Каира, Ain Shams University и Хан аль-Халили займёт всего 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Baron Hotel Heliopolis Cairo 4* на карте