Этот экономичный отель находится в 5 минутах езды на такси от сердца города Александрия. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Kaoud Sporting Hotel предоставляет гостям целый спектр услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают бизнес-центр, лифт и сейф. Здесь также есть открытая терраса для отдыха в солнечную погоду.

Kaoud Sporting Hotel предоставляет гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Телефон и холодильник предусмотрены в каждом номере. Также предлагается интернет соединение.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Alexandria University и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как San Stefano Grand Plaza, Library of Alexandria и Graeco-Roman Museum. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Зоопарк Александрия и Catacombs of Kom el Shoqafa.

Время заезда

12

Время выселения

13

Отель Kaoud Sporting Hotel 3* на карте