Howard Johnson Guayaquil предоставляет своим гостям такие удобства, как бесплатный трансфер в аэропорт и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей University of Guayaquil и Universidad Del Pacifico и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Отель предлагает своим клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, бесплатный беспроводной интернет, лифт и бизнес-центр. Здесь также имеются химчистка и прачечная.

Все комфортабельные номера Howard Johnson Guayaquil оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, фен и телевизор с плоским экраном. Мини-бар, кофеварка/чайник и холодильник предусмотрены в каждом номере.

Howard Johnson Guayaquil предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококачественных напитков.

От отеля до аэропорта Аэропорт Хосе Хоакина де Ольмедо можно доехать на машине за 20 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Estadio George Capwell и Guayaquil Metropolitan Cathedral займёт около 20 минут.

Время заезда

13

Время выселения

15

Отель Howard Johnson Guayaquil 4* на карте