Количество минут, которое необходимо потратить на дорогу из отеля в аэропорт Аэропорт Хосе Хоакина де Ольмедо на машине: 10. В отеле есть звукоизолированные номера с кондиционером, фитнес-центр, открытый бассейн и ресторан. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Estadio George Capwell и предлагает гостям бесплатную парковку.

Hotel Oro Verde Guayaquil предоставляет гостям целый спектр сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В отеле вы можете сделать массаж, а затем расслабиться в джакузи. Hotel Oro Verde Guayaquil также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Просторный номер имеет следующие удобства: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Мини-бар, фен и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. В число туалетных принадлежностей входят: зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и душ.

Hotel Oro Verde Guayaquil предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков. Шикарный ресторан предлагает блюда швейцарской кухни. Совсем недалеко вы легко найдете множество разнообразных кафе и ресторанов.

Комфортное расположение отеля позволяет постояльцам легко добираться пешком до основных достопримечательностей. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как University of Guayaquil, Guayaquil Metropolitan Cathedral и Universidad Del Pacifico менее, чем за 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

14

Отель Hotel Oro Verde Guayaquil 5* на карте