Самана
Isla Cayo Levantado, Самана, Доминикана Показать карту

Luxury Bahia Principe Cayo Levantado 5*

Предоставляя своим гостям такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, Luxury Bahia Principe Cayo Levantado предлагает 5-звездочное обслуживание в самом сердце города Самана. К услугам гостей - спортзал, а также оздоровительный центр и сауна.

Luxury Bahia Principe Cayo Levantado предлагает постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс: няня, консьерж и обмен валюты. В солнечную погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. На территории имеется доступ к бесплатному Wi-Fi.

Все большие номера Luxury Bahia Principe Cayo Levantado оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спа / джакузи. В ванных комнатах есть душ. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, тапочки и зеркало для макияжа с подсветкой.

Luxury Bahia Principe Cayo Levantado приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд международной, средиземноморской и итальянской кухни. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за бокалом вина в баре отеля. В ограниченные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На автомобиле из отеля можно доехать до аэропорта El Portillo Airport (EPS) за 40 минут .

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Luxury Bahia Principe Cayo Levantado 5* на карте