Пунта Кана
Playas de Bavaro, Пунта Кана, Доминикана Показать карту

Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4*

В этом отеле имеется 355 номеров, из которых открывается панорамный вид на море. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар.

К услугам гостей Caribe Club Princess Beach Resort & Spa открытый бассейн, а также джакузи. Здесь также есть сауна, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Caribe Club Princess Beach Resort & Spa предоставляет своим гостям возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Caribe Club Princess Beach Resort & Spa предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Бутилированная вода, потолочный вентилятор и телефон есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки, а в шаговой доступности от отеля можно найти большое количество кафе и ресторанов. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Для проведения досуга и отдыха поблизости есть сноркелинг и виндсерфинг.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* на карте