Grand Bahia Principe Turquesa 5*

Гостиничный комплекс Гранд Бахиа Принсип Туркуеза

Все фото

Grand Bahia Principe Turquesa находится по соседству с отелями Luxury Bahia Principe Esmeralda 5*, Luxury Bahia Principe Ambar 5*, Grand Bahia Principe Bavaro 5* и Grand Bahia Principe Punta Cana 5*. Отель расположен в 35 км от аэропорта Пунта-Кана (40 минут на автомобиле), в 70 км от аэропорта Ла-Романа (90 минут на автомобиле).

Grand Bahia Principe Turquesa представляет собой комплекс из 24 трехэтажных вилл. Гости могут разместиться в номерах Junior Suite Premier с зонами гостиной и спальни, в Family Junior Suite 43 м2, рассчитанных максимум на 4 человек, в Family Master Suite - 2 смежных номерах.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как камера хранения багажа, сервис заказа билетов, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, глажение одежды, факс, доставка прессы, еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.


Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

35 км до аэропорта Пунта-Кана

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, предоставляется бесплатный транспорт, оборудованный. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Банкомат на территории отеля. Камера хранения багажа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Круглосуточная стойка регистрации.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, полностью оборудованная ванная комната, фен, зеркало с увеличением, спутниковое ТВ, телефон с внешней линией (звонки за пределы отеля за отдельную плату), сейф (за дополнительную плату), будильник, мини-бар, балкон или терраса, ванна с джакузи, утюг и гладильная доска, халат и тапочки.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Для детей

Отделение для детей в бассейне, детский водный парк, детская дискотека, детский клуб.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Крытый плавательный бассейн. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Барбекю. Терраса. Сад. Аквапарк. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Дартс. Прокат велосипедов. Казино.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Grand Bahia Principe Turquesa 5* на карте