Chic by Royalton 5*

Отель Чек бай Роялтон

Все фото

Chic by Royalton расположен в 35 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 53 км от La Romana Airport, в 40 км от пресноводных лагун, 35 км от гольф-клуба La Cana.

Постояльцам предоставляются следующие услуги: индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьержа, банкомат, камера хранения багажа, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер. На территории работают экскурсионное бюро, прокат автомобилей, магазины, включая сувенирный. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Гости могут отведать и оценить местные блюда и напитки в барах и ресторанах гостиничного комплекса, освежиться в плавательном бассейне, позаниматься в фитнес-центре, расслабиться в спа, выбрав различные процедуры по уходу за телом или массаж.

Расстояние до аэропорта

35 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, мебель, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, терраса, ванная комната, утюг.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Оборудование для занятия водными видами спорта.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Караоке. Казино.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Бизнес-центр.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Chic by Royalton 5* на карте