Пунта Кана
Arena Gorda Seccion Baigua, Пунта Кана, Доминикана Показать карту

Grand Bahia Principe Punta Cana 5*

Гостиничный комплекс Гран Бахиа Принсип Пунта Кана

Все фото

Gran Bahia Principe Punta Cana предлагает своим гостям размещение в номерах со всеми удобствами: кондиционером, сейфом, набором для приготовления чая/кофе, телевизором, телефоном, феном. В номерах категории Junior Suite Superior есть зона гостиной и спальни, балкон с видом на сад или бассейн.

Gran Bahia Principe Punta Cana предоставляет гостям возможность позаниматься в спортивном зале, насладиться массажем или различными процедурами по уходу за телом в спа, освежиться в бассейне.

На завтрак, обед, ужин в ресторанах сервируют блюда различных кухонь, а в барах вы сможете попробовать вкусные качественные напитки.

Gran Bahia Principe Punta Cana находится в 35 км от аэропорта Пунта-Кана и в 70 км от аэропорта Ла-Романа (90 минут на автомобиле). По соседству расположились Luxury Bahia Principe Esmeralda 5*, Luxury Bahia Principe Ambar 5*, Grand Bahia Principe Punta Cana 5* и Grand Bahia Principe Turquesa 5*. Это комплекс зданий в колониальном стиле, расположенный на площади более 500 000 м2.

Расстояние до аэропорта

35 км до аэропорта Пунта-Кана

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, ксерокс, магазин сувениров, магазины в отеле, прачечная, пункт обмена валюты, факс.

Удобства в номерах

Ванная комната, фен, меблированная зона отдыха, потолочный вентилятор, кондиционер, мини-бар, спутниковое TV, сейф (платно), джакузи, терраса или балкон, телефон.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Для детей

Детская кроватка, детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, мини-дискотека для детей, услуги няни.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Крытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Барбекю. Терраса. Сад. Аквапарк. Вечерняя программа. Верховая езда. Мини-гольф. Казино. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

3 бара. Ресторан (ресторан-буфет Orquidea: шведский стол). 3 ресторана a la carte (средиземноморский, японский, стейк-хаус).

Бизнес услуги

2 конференц-зала (на 300 чел. каждый).

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Grand Bahia Principe Punta Cana 5* на карте