Пунта Кана
Playas de Bavaro, Пунта Кана, Доминикана Показать карту

Catalonia Royal Bavaro 5*

Коттеджный комплекс Каталония Роял Баваро

Все фото

Catalonia Royal Bavaro находится 15 минутах езды от международного аэропорта Пунта Кана, в 5,4 км от гольф-клуб отеля Barcelo Bavaro, в 8,1 км от загородного клуба Cocotal и Manatee Park. Гости могут остановиться в номерах категорий Junior Suites, Suites или 1 Royal Suite, доступны номера для некурящих клиентов и для инвалидов.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как банкомат, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, прачечная, доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории работают парикмахерская/салон красоты, прокат автомобилей, сувенирный магазин.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бар у бассейна, бесплатный чай/кофе, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Зона гостиной и спальная зона, кондиционер, мини-бар с прохладительными напитками, кофеварка, спутниковое телевидение, телефон, сейф, ванная на двух человек, отдельная душевая кабина, фен, электричество 220V и 110V, балкон или терраса с гамаком.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса. Сад. Ночной клуб/диджей. Казино.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан («шведский стол»). Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Catalonia Royal Bavaro 5* на карте