Пунта Кана
Carretera arena Gorda Macao Prov. La Altagracia, Пунта Кана, Доминикана Показать карту

Gran Bahia Principe Ambar 5*

Этот курорт предлагает прекрасные номера, качественное обслуживание, а также такие услуги, как круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и обмен валюты. К услугам постояльцев - спортзал, а также джакузи, оздоровительный центр и сауна.

Этот курорт предоставляет клиентам такие удобства, как открытый бассейн, баскетбольная площадка и теннисные корты; количество номеров в отеле: 528. Предоставляются такие услуги как круглосуточная работа рецепции, салон красоты и лифт, а также бесплатный беспроводной интернет. Любителям развлечений курорт не даст заскучать - здесь есть парикмахерская, салон красоты и массаж.

В номерах есть кондиционер, также кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Мини-бар, фен и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Гостям также предоставляется перечень различных видов подушек.

Gran Bahia Principe Ambar предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда итальянской, средиземноморской и международной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. После осмотра достопримечательностей постояльцы могут отдохнуть за напитками в баре курорта.

От курорта до аэропорта Международный аэропорт Пунта Кана можно доехать на машине за 40 минут. Экскурсионное бюро курорта организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Gran Bahia Principe Ambar 5* на карте