Хуан Долио
Villas del Mar, Avenida Boulevard, Хуан Долио, Доминикана Показать карту

Albatros Club Resort Juan Dolio 3*

Этот курорт расположен в 20 минутах ходьбы от центра деревни, в нём есть 3-звездочные номера, а также открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет и джакузи. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть светонепронецаемые шторы.

Этот курорт предлагает клиентам такие удобства, как теннисные корты; общее число номеров в отеле: 130. В услуги курорта включены: круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт. Сад курорта является прекрасным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Albatros Club Resort Juan Dolio предлагает постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Фен, микроволновая печь и холодильник есть в каждом номере курорта. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Albatros Club Resort Juan Dolio также имеет собственные ресторан и бар. В ограниченные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От курорта до аэропорта Международный аэропорт Лас Америкас можно добраться на машине за 30 минут. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием поможет гостям курорта в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

17

Время выселения

10

Отель Albatros Club Resort Juan Dolio 3* на карте