К услугам гостей отеля - сауна, лыжная школа и аренда горнолыжного оборудования , а, кроме того, бесплатный беспроводной интернет. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Рокитнице-над-Йизероу.

В перечень услуг отеля включены: няня, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и салон красоты. В отеле также есть шкафчики для хранения лыж, футбольное поле и детские площадки. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в солнечную погоду.

Horsky Hotel Stumpovka предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Кабельное/спутниковое телевидение, холодильник и кухня предусмотрены в каждом номере. По требованию гостей могут быть предоставлены большие номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Horsky Hotel Stumpovka приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд региональной кухни. Гости также могут насладиться различными напитками в баре. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Удобное расположение отеля позволяет клиентам легко добираться пешком до различных достопримечательностей. Гости отеля, желающие немного развеяться, могут сыграть партию в снукер.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Horsky Hotel Stumpovka 3* на карте